AnglaisAide en ligne


Consulter la table des matières

MENU DETAIL, du dossier client

Vous pouvez supprimer le dossier d'un client, mais ATTENTION, il n'existe pas de méthode facile de récupérer le dossier d'un client.

Appuyez sur "Modifier" pour changer les informations de son dossier. Il est toujours possible de sélectionner le menu sans confirmer aucun changement.

Si vous désirez faire parvenir le mot de passe de ce client (si oublié ou ajout de courriel), appuyez sur "Votre mot de passe vous sera envoyé" et un courriel lui sera envoyé instantanément.